邪恶的死:音乐剧

由尼古拉斯·奥尔森(Niclas Olson)执导
本杰明·本特勒(Benjamin Bentler)音乐指导
由Ashley Roy编舞

2019年10月25日至11月10日
周五和周六晚上7:30
星期日下午2:00

特殊的万圣节表现
2019年10月31日,星期四,晚上7:30

支付您所能支付的:11月7日,星期四,晚上7:30

点击这里购买门票

单击此处以查看分区区域


每个人都最喜欢的80年代恐怖恐怖喜剧恰逢万圣节,

五名大学生去树林中一个废弃的小屋,不小心释放出一种邪恶力量,使他们全都变成了恶魔。这一切都取决于Ash(一家家庭用品员工已成为杀死恶魔的英雄)和他可信赖的电锯来挽救生命。血腥苍蝇。肢体被肢解。恶魔讲坏笑话……所有这些都讲音乐。这场表演充满了恐怖的风格,并因此吸引了广大观众。这是唯一带有“飞溅区”的节目-一部分观众被假血覆盖。结合了鲜血,笑话,俗气的效果和令人敬畏的音乐数字,《 Evil Dead The Musical》与您从未见过的演出不同。

推荐16岁以上的人群 

具有以下才能:
阿什莉·罗伊(Ashley Roy)体彩预测琳达(Linda)
扎卡里·埃德森(Zachary Edson)体彩预测Ash
莫莉·艾伦贝克(Molly Ellenbecker)体彩预测谢丽尔(Cheryl)
安妮丝(Annelise Martin)饰雪莉/安妮(Annie)
Aleks Merilo体彩预测Ed
盖伊·泰勒·辛普森三世体彩预测Scott
埃里克·斯特拉坎(Eric Strachan)体彩预测杰克(Jake)

</iframe>" data-provider-name="YouTube">
标签