苏菲

由Nyree Martinez执导

2019年5月17日至5月19日
周五和周六晚上7:30
周六和周日2:00 pm

点击这里购买门票


塔科马小剧院(塔科马小剧院)在当季推出了一项特别节目 苏菲,由布莱恩·威利斯(Bryan Willis)导演,尼里·马丁内斯(Nyree Martinez)导演。

索菲(Sophie)从小就开始写关于事物和事件以及对她感兴趣的人的文章,随着年龄的增长,她经常也写关于自己的想法和感受的文章。这场单身表演在室外火车站举行,年轻的索菲(13岁)与年龄较大的自我(19岁)交谈。

才华横溢的索菲(Sophie)在19岁时就应在苏格兰爱丁堡边缘(Edinburgh Fringe)导演并演出,但在实现这一雄心之前就去世了。在随后的几周中,她的家人决定以苏菲的名义创建一个慈善机构,以资助有需要的表演和唱歌学生-“苏菲的银衬基金”。该慈善机构出版了索菲(Sophie)自己的著作,名为《索菲的日志–诗歌和散文中的思想和情感》。几年后,受托人委托一位剧作家根据索菲的《对白》创作了一部短剧。

塔科马小剧院的制作 苏菲 演员阵容强大,有才华横溢的年轻女演员。 年轻的索菲(Sophie)由亚历山大·布雷(Alexandria Bray)和奥利维亚·伯恩斯(Olivia Burns)饰演,老索菲(Older 苏菲)由凯特·安德斯(Kate Anders)和艾拉·卡达(Ayla Carda)饰演。

苏菲将于5月17日星期五至2019年5月19日星期日举行。 周五和周六晚上的放映时间为晚上7:30,周六和 周日下午2:00。  苏菲建议所有年龄段的人,

门票是$ 10.00一般门票。门票可以在线购买 点击这里,或致电(253)272-2281与我们的票房联系。 

 

苏菲 将在2019-2020学年期间进行预订。 有关更多信息,请联系教育总监Nena Curley,网址为: education@tacomalittletheatre.com.
 

1819 苏菲Poster.png

评论