花粉过敏

导演里克·霍纳(Rick Hornor)

2019年6月7日至6月23日
周五和周六晚上7:30
星期日下午2:00

支付您所能支付的:6月20日,星期四,晚上7:30

点击这里购买门票


诺埃尔·科沃德(Noel Coward)的滑稽喜剧在1924年首次进入TLT舞台时就引起了观众的笑声!

小说家戴维•布利斯(David Bliss)和已退休的女演员朱迪思(Judith)希望与一些客人在这个国家度过一个安静的周末,当他们高昂的孩子西蒙(Simon)和索雷尔(Sorel)与自己的客人一起出现时,这是一个不可能实现的梦想。由于误解和脾气暴躁,一大堆戏剧等待被点燃。随着孩子们的追随,朱迪思(Judith)的崭新火焰和大卫(David)的最新文学“灵感”陪伴在一起,布利斯(Bliss)一家名不虚传,因为“安静的周末”来到了费多(Feydeau)精疲力竭的搞笑大结局。

推荐12岁以上的人 

特色:
约翰·奥利弗(John W.Olive)饰演大卫·布利斯(David Bliss)
简·麦基特里克(Jane McKittrick)饰朱迪思(Judith Bliss)
罗德曼·博莱克(Rodman Bolek)饰Simon Simon Bliss
Deya Ozburn饰演Sorel Bliss
艾德里安娜·利特约翰·罗兰(Adrianna Littlejohn Roland)饰演克拉拉(Clara)
斯科特·平克斯顿(W. Scott Pinkston)饰Richard Richardham
德凡·马龙(Devan Malone)饰Myra Arundel
弗兰克·罗伯茨(Frank Roberts)饰Sandy Tyrell
吉尔·海纳克(Jill Heinecke)饰杰基·科顿(Jackie Coryton)

</iframe>" data-provider-name="YouTube">
标签