一个娃娃's House

玛丽莲·贝内特(Marilyn Bennett)执导

2019年1月25日至2月10日
周五和周六晚上7:30
星期日下午2:00

支付您所能支付的:2月7日,星期四,晚上7:30

点击这里购买门票


1935年,TLT推出了这一经典作品,至今仍然引起共鸣。
 
这个故事引起了极大的争议,当时党的客人因为害怕打架而被拒绝讨论,而剧作家乔治·伯纳德·肖(George Bernard Shaw)因挑战社会准则而受到赞誉。 ,就像娃娃一样,为了挽救丈夫的性命而怀有秘密债务。她的债务人现在是丈夫的雇员,威胁要向丈夫透露自己的秘密,以保存自己的工作。诺拉发现自己在婚姻和家庭的神圣价值观与独立性之间面临着艰难的道德困境。 

推荐12岁以上的人 
 

特色:
安妮·卡蒂卡·格林(Annie Katica Green)饰演Nora
肖恩·尼利饰演Helmer
克里斯汀·莫里亚蒂(Kristen Moriarty)饰演克里斯汀(Christine)
杰森·夏普(Jason Sharp)饰Krogstad
马克·彼得森(Mark Peterson)为Rank博士
罗宾·麦吉(Robin McGee)饰演安妮·玛丽(Anne Marie)
玛莉妮·埃尔南德斯(Marleyne Hernandez)饰演Helene
帕特里克·高(Patrick Gow)饰Ivar
奈杰尔·凯利饰演鲍勃
吉莉安·里特雷尔(Jillian Littrell)饰艾美奖(Emmy)

</iframe>" data-provider-name="YouTube">
标签